По России звонок бесплатный

8-800-700-74-00

Ваша электробезопасность

Ваш город: Краснодар

Каталог товаров

Каталог

Новости и статьи

Новости от компании ИЭК -  прожекторы в ультратонком корпусе 21.11.2017 Новости от компании ИЭК - прожекторы в ультратонком корпусе
В рамках развития направления светодиодной светотехники для уличного освещения Группа компаний IEK представляет новое поколение светодиодных прожекторов IEK® серии СДО 06 в ультратонком корпусе.
Новости от компании Feron: таймер-розетки! 07.11.2017 Новости от компании Feron: таймер-розетки!
Розетки с таймерами предназначены для программируемого включения подключённой нагрузки культурно-бытового назначения. TM24 имеет режимы: MANUAL ON / AUTO / MANUAL OF и переключение на 12/24 часовой режим, функцию RANDOM, возможность перехода на зимнее/летнее время, 20 ON/OF (включение/выключение) программ, 15 комбинаций дней или «блоков» дней.
Schneider Electric представляет обновленный онлайн-конфигуратор Mix&Match 17.10.2017 Schneider Electric представляет обновленный онлайн-конфигуратор Mix&Match
Schneider Electric представляет обновленный онлайн-конфигуратор электроустановочных изделий Mix&Match.
Mix&Match — настоящий дизайнер на ладони. Достаточно открыть программу в браузере компьютера и всего через пару кликов открывается широкий ассортимент моделей, цветов, стилей и материалов электроустановочных изделий Schneider Electric. С помощью приложения Mix&Match можно увидеть, как будет выглядеть то или иное изделие в вашем интерьере, как устройства будут сочетаться с оттенком стен или рисунком обоев.

10.10.2017 Обновленный типовой альбом DKC-2014.COMBITECH
В настоящую версию альбома по проектированию кабеленесущих трасс на лотках, системе подвесов и крепежных элементов ДКС добавлены новые разделы: "Типовые решения для продукции серии "U5 Combitech" и "G5 Combitech".
Витая пара ИЭК 01.09.2017 Витая пара ИЭК
Витая пара - (англ. twisted pair) — представляет собой кабель, в структуру которого входит от одной до нескольких пар изолированных медных жил, покрытых изоляцией из ПВХ или полиэтилена высокой плотности, скрученными между собой с определённым шагом повивки и защищенные внешней оболочкой.

Кабель UTP, FTP используется для структурированных кабельных систем, локальных вычислительных сетей, для общей коммуникационной инфраструктуры зданий и для организации "последней мили".
Светодиодные прожекторы СДО 07 от ИЭК: теперь еще мощнее 03.10.2017 Светодиодные прожекторы СДО 07 от ИЭК: теперь еще мощнее
Группа компаний IEK развивает направление светодиодной светотехники для уличного освещения и расширяет модельный ряд светодиодных прожекторов СДО 07 в компактном корпусе: ассортимент пополнили прожекторы мощностью 150 Вт и 200 Вт.
Новости от компании ДКС - Запуск производства корпусов серии ST в красном цвете 26.09.2017 Новости от компании ДКС - Запуск производства корпусов серии ST в красном цвете
К корпусам серии ST группы "RAM block" в качестве одного из основных цветов добавлен новый, красный, с кодом RAL 3000. В новом цветовом исполнении данная продукция будет востребована на тех объектах, где необходимо соблюсти концептуальную идею проекта при высоких требованиях к эксплуатационным характеристикам.
Schneider Electric представляет EasyPact EXE — новейшую разработку в области оборудования среднего напряжения 19.09.2017 Schneider Electric представляет EasyPact EXE — новейшую разработку в области оборудования среднего напряжения
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет новый вакуумный выключатель EasyPact EXE — оптимальное решение для защиты не только сетей, но и ваших расходов. Это надежное, высококачественное и соответствующее требованиям как российских, так и международных стандартов оборудование.
12.09.2017 ГК IEK представляет: новый модельный ряд в ассортименте АСИП
Группа компаний IEK продолжает работу по модернизации ассортимента арматуры для СИП и представляет обновленный модельный ряд механических наконечников и гильз АМН, АММН и АМГ для проводников сечением от 10 мм2 до 300 мм2 и напряжением от 1 кВ до 35 кВ.
Новинка в нашем ассортименте: аккумуляторная светодиодная лампа! 05.09.2017 Новинка в нашем ассортименте: аккумуляторная светодиодная лампа!
Лампа аварийного освещения WL16 предназначена для использования в световых приборах с цоколем E27.