По России звонок бесплатный

8-800-700-74-00

Ваша электробезопасность

Ваш город: Краснодар

Каталог товаров

Каталог

Регистрация нового пользователя

Имя:*
Отчество:*
Фамилия:*
Адрес e-mail:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Телефон:*

Подтверждаю свое согласие с публичной офертой интернет магазина ЮгКабель, даю согласие на обработку моих персональных данных и использование файлов cookies*

Публичный договор-оферта интернет магазина

Публичный договор оферты не требует подписания и имеет точно такую же юридическую силу, как и «обыкновенный» подписанный договор в соответствии с Гражданским Кодексом Российской Федерации.
Настоящий договор между интернет-магазином «ЮгКабель», именуемым в дальнейшем «Продавец» и пользователем услуг интернет-магазина, именуемым в дальнейшем «Покупатель» определяет условия приобретения товаров через сайт интернет-магазина http://yugkabel.ru

1. Общие положения

1.1. ИП Пешков А.М. публикует настоящий договор купли-продажи, являющийся публичным договором - офертой (предложением) в адрес физических лиц в соответствии со ст. 435 и пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (далее - ГК РФ).

1.2. Настоящая публичная оферта (именуемая в дальнейшем «Оферта») определяет все существенные условия договора между ИП Пешков А.М. и лицом, акцептовавшим Оферту.

1.3. Настоящий договор заключается между Покупателем и интернет - магазином в момент оформления заказа.

1.4. Оферта может быть акцептована (принята) любым физическим лицом, имеющим намерение приобрести товары, реализуемые ИП Пешков А.М. через интернет-магазин, расположенный на сайте http://yugkabel.ru

1.5. Покупатель безоговорочно принимает все условия, содержащиеся в оферте в целом (т.е. в полном объеме и без исключений).

1.6. В случае принятия условий настоящего договора (т.е. публичной оферты интернет-магазина), физическое лицо, производящее акцепт оферты, становится Покупателем.

1.7. Акцептом является получение Продавцом сообщения о намерении физического лица приобрести товар на условиях, предложенных Продавцом.

1.8. Оферта, все приложения к ней, а также вся дополнительная информация о товарах ИП Пешков А.М., опубликована на сайте http://yugkabel.ru

2. СТАТУС ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИНА «ЮгКабель» (http://yugkabel.ru)

2.1. Интернет-магазин является собственностью ИП Пешков А.М. и предназначен для организации дистанционного способа продажи товаров через сеть интернет.

2.2. Интернет-магазин не требует от Покупателя специальных действий для использования ресурса интернет-магазина для просмотра товара, расчета и оформления заказа, таких как заключение договора на пользование ресурсом интернет-магазина.

2.3. Интернет-магазин не несет ответственности за содержание и достоверность информации, предоставленной Покупателем при оформлении заказа.

3. СТАТУС ПОКУПАТЕЛЯ

3.1. Покупатель несет ответственность за достоверность предоставленной при оформлении заказа информации, и ее чистоту от претензий третьих лиц.

3.2. Использование ресурса интернет-магазина для просмотра и выбора товара, а так же для оформления заказа является для Покупателя безвозмездным.

3.3. Товар приобретается Покупателем исключительно для личных, семейных, домашних нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

4. ПРЕДМЕТ ОФЕРТЫ

4.1. Продавец, на основании заказов Покупателя, продаёт Покупателю товар в соответствии с условиями и по ценам, установленным Продавцом в оферте и приложениях к ней.

4.2. Доставка товаров, заказанных и оплаченных Покупателем, осуществляется собсвенными силами Покупателя или Продавцом либо доставляется курьерскими службами. Покупателю при оформлении заказа предоставляется право выбора способа доставки.

4.3. К отношениям между Покупателем и Продавцом применяются положения ГК РФ о розничной купле-продаже (§ 2 глава 30), Закон РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 №2300-1, а также иные нормативные правовые акты, принятые в соответствии с ними. 4.4. Физическое или юридическое лицо считается принявшим все условия оферты (акцепт оферты) и приложений к ней в полном объеме и без исключений с момента получения Продавцом сообщения о намерении Покупателя приобрести товар на условиях, предложенных Продавцом. В случае акцепта оферты физическое лицо считается заключившим с Продавцом договор купли-продажи заказанных товаров и приобретает статус Покупателя.

5. ПОРЯДОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ

5.1. Покупатель может оформить заказ самостоятельно на сайте интернет-магазина, либо через менеджера по телефонам и другим контактным данным, указанным на сайте, на условиях Договора купли-продажи (публичной оферты интернет-магазина).

5.2. При оформлении заказа в интернет-магазине используется информация о покупателе которую, Покупатель обязан предоставить о себе при регистрации:

  • Ф.И.О. Покупателя Товара;
  • адрес доставки Товара;
  • контактный телефон и электронную почту Покупателя Товара.

5.3. Волеизъявление Покупателя осуществляется посредством внесения последним соответствующих данных в форму заказа в интернет-магазине, либо подачей заявки через менеджера интернет-магазина или по e-mail.

6. ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ

6.1. Товар представлен на сайте через фото-образцы. Каждый фото-образец сопровождается текстовой информацией: наименованием, ценой и описанием товара.

6.2. Все информационные материалы, представленные в интернет - магазине, носят справочный характер и не могут в полной мере передавать информацию о свойствах и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы.

6.3. По просьбе Покупателя менеджер интернет-магазина обязан предоставить (по телефону или посредством электронной почты) прочую информацию, необходимую и достаточную, с точки зрения Покупателя, для принятия им решения о покупке товара.

6.4. Покупатель уведомлен о том, что приобретая товар со скидкой, установленной в связи с его недостатками (дефектами), он лишается права ссылаться на них в дальнейшем.

7. ПОРЯДОК ПРИОБРЕТЕНИЯ ТОВАРА

7.1. Покупатель вправе оформить заказ на любой товар, представленный в интернет-магазине. Каждый товар может быть заказан в любом количестве. Исключения из указанного правила указаны в описании каждого товара в случае проведения акций, снятия товара с продажи и т.п.

7.2. Заказ может быть оформлен Покупателем по телефонам, указанным на сайте, или оформлен самостоятельно на сайте.

7.3. После оформления заказа Продавец подтверждает заказ Покупателя путем отправления на e-mail Покупателя информации, подтверждающий принятие заказа, с указанием наименования, цены выбранного товара и общей суммы заказа или менеджер интернет-магазина связывается с Покупателем по телефону.

8. ЦЕНА ТОВАРА И СКИДКИ

8.1. Цена товара в интернет-магазине указана в рублях РФ за единицу товара.

8.2. Указанная на сайте цена товара может быть изменена интернет-магазином в одностороннем порядке, при этом цена на заказанный и оплаченный Покупателем товар изменению не подлежит.

8.3. Полная стоимость заказа состоит из каталожной стоимости товара и стоимости доставки.

9. ОПЛАТА ТОВАРА

9.1. Способы и порядок оплаты товара указаны на сайте в разделе «Оплата». При необходимости порядок и условия оплаты заказанного товара оговариваются Покупателем с менеджером интернет-магазина.

9.2. При безналичной форме оплаты Покупатель обязан оплатить выставленный счет в течении двух банковских дней. В случае не оплаты заказ аннулируется. При безналичной форме оплаты обязанность Покупателя по уплате цены товара считается исполненной с момента зачисления соответствующих денежных средств на расчетный счет, указанный Продавцом.

9.3. Покупатель оплачивает заказ любым способом, выбранным в интернет-магазине.

9.4. Расчеты Сторон при оплате заказа осуществляются в российских рублях.

10. ДОСТАВКА ТОВАРОВ

10.1. Способы, порядок и сроки доставки товара указаны на сайте в разделе «Доставка».

10.2. Доставка товара Курьером: при доставке товар вручается Покупателю или Представителю, право собственности и риск случайной гибели, утраты или повреждения товара переходит с Продавца на Покупателя с момента передачи товара Покупателю или Представителю.

10.3. Интернет магазин YugKabel не несет ответственности за нарушение сроков доставки Курьерской службы.

11. ВОЗВРАТ ТОВАРА

11.1. В соответствии с Законом "О защите прав потребителей" (от 27.06.2011 N 162-ФЗ), покупатель может вернуть товар, приобретенный в нашем магазине электротоваров.

11.2. Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем.

11.3. При отказе потребителя от некачественного товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня получения от потребителя некачественного товара.

11.4. Возвращенный товар будет принят только тогда, когда он вернулся в оригинальной неповрежденной упаковке, с полным содержанием и доказательством покупки.

13. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

13.1. Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством РФ.

13.2. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования им товаров, заказанных в интернет-магазине.

13.3. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору на время действия непреодолимой силы.

13.4. При обращении Покупателя по факту приобретения некачественного товара, Покупатель несет полную материальную ответственность перед Продавцом в том случае, если независимая экспертиза установит умышленное нанесение повреждений. В этом случае Покупатель в судебном порядке понесет расходы за оплату услуг независимой экспертизы, стоимости товара, доставки и морального ущерба.

14. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

14.1. К отношениям между Покупателем и Продавцом применяется законодательство Российской Федерации.

14.2. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Покупателя, он должен обратиться по телефону: 8-800-700-74-00

14.3. Настоящий договор вступает в силу с даты акцепта Покупателем настоящей оферты и действует до полного исполнения обязательств Сторонами.

14.4. Все споры и разногласия, возникающие при исполнении Сторонами обязательств по настоящему договору, решаются путем переговоров. В случае невозможности их устранения, Стороны имеют право обратиться за судебной защитой своих интересов.

14.5. Интернет-магазин оставляет за собой право расширять и сокращать товарное предложение на сайте, регулировать доступ к покупке любых товаров, а также приостанавливать или прекращать продажу любых товаров по своему собственному усмотрению.

15. АДРЕС И РЕКВИЗИТЫ ПРОДАВЦА

ИП Пешков Александр Михайлович

ОГРН 312554329900272

Адрес:350907 г. Краснодар, ул. Солнечная д. 25

тел. 8-800-700-74-00 (Звонок по России бесплатный)

Скрыть

Я даю согласие на обработку моих персональных данных.*

Нажатием кнопки «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными здесь условиями

Настоящим я даю согласие на обработку моих персональных данных ООО «ЮгКабель» (далее оператор): получение, хранение, уточнение (обновление, изменение), передача персональных данных, в том числе, на передачу третьим лицам, с которыми оператор заключает соответствующие договоры (согл. ст.9 ФЗ №152 от 27.07.2007г.). Обработка персональных данных осуществляется исключительно в целях регистрации на сайте оператора с последующим направлением рассылок о ценах на товар, поступивших новинках, а также для моего доступа на сайт оператора.

Обработка информации должна осуществляться на электронных носителях (полученная в ходе обработки информация передается по внутренней сети с доступом строго определенного круга лиц – согл. п.3 ст.3 ФЗ №152 от 27.07.2007г.). Настоящие согласие предоставляется бессрочно. Я уведомлен, что данное согласие может быть отозвано мною полностью или частично путем направления в письменной форме уведомления оператору заказным письмом, либо врученным лично.

Подтверждаю, что указанные мною данные, являются верными.

Скрыть

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.