По России звонок бесплатный

8-800-700-74-00

Ваша электробезопасность

Ваш город: Краснодар

Каталог товаров

Каталог

ГК IEK представляет: новый модельный ряд в ассортименте АСИП

ГК IEK представляет: новый модельный ряд в ассортименте АСИП 12.09.2017 Механические гильзы АМГ IEK® применяются для соединения алюминиевых проводников с помощью гаечных ключей, без применения специального инструмента для опрессовки. Гильзы используются для однопроволочных, многопроволочных, круглых и секторных жил.
Алюминиевые механические наконечники АМН и АММН IEK® применяются для оконцевания предварительно зачищенных от изоляции алюминиевых проводов и присоединения к алюминиевым (АМН) или медным (АММН) клеммам, шинам, зажимам и т.п. Оконцевание происходит с помощью затяжки болтами гаечным ключом, без применения специального инструмента для опрессовки. Наконечники используются для однопроволочных, многопроволочных, круглых и секторных жил. Корпус наконечников АМН и АММН изготовлен из алюминиевого сплава повышенной прочности. Хвостовик наконечника АММН изготовлен из электротехнической меди.
Внутренняя поверхность гильз и наконечников IEK® покрыта специальной пастой, увеличивающей проводимость контактного соединения и предохраняющей от образования тонкой оксидной пленки. Конструкция гильз и наконечников предусматривает поперечную насечку и специальные болты, которые улучшают механические и электрические свойства места соединения.

Достоинства механических гильз АМГ и наконечников АМН и АММН IEK:

  1. Монтаж изделий не требует специального инструмента;
  2. Расширенный диапазон напряжения от 1 кВ до 35 кВ;
  3. Конструкция болтов имеет несколько проточек («срывных шеек»): срыв головки происходит вровень или ниже поверхности наконечника, благодаря чему не нужно дополнительно обрабатывать место срыва головок под термоусадку;
  4. Надежная фиксация кабеля без проскальзывания;
  5. Технология обработки поверхности изделий («без заусениц») препятствует старению кабеля;
  6. Дополнительная вкладка внутри изделия обеспечивает надежное электрическое соединение для широкого диапазона сечений кабеля;
  7. Гарантия производителя — 8 лет.
bue_but.jpg.png

Возврат к списку